忍者ブログ
食い道楽を中心とした管理人の日常話を垂れ流しております。
[202]  [201]  [200]  [199]  [198]  [197]  [196]  [2
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

仕事始めの日に会社の新年会で御馳走食べました(*゚д゚*)ウマー

イベリコ豚の生ハム
イベリコ豚の生ハム

聖護院かぶらのポタージュ
聖護院かぶらのポタージュ

長崎産うちわ海老の焼霜
長崎産うちわ海老の焼霜
 大原野産ノーワックスレモンのジュレ バニラ風味
  ういきょうのクリーム

丹波産海老芋のフリット
丹波産海老芋のフリット
 フォアグラ 金時人参 聖護院大根 慈姑
  金柑のコンポート

五島産青はたのスチーム
五島産青はたのスチーム
 赤かぶら じゃがいも餅 さんど豆

北海道産帆立貝のムニエル
北海道産帆立貝のムニエル
 那須高原古代米と堀川牛蒡のリゾット
  たらの芽のフリットと花菜

淡路たまねぎのロワイヤル
淡路たまねぎのロワイヤル
 気仙沼フカヒレの餡

五島産すずきのあぶり焼き
五島産すずきのあぶり焼き
 しそひじきと白胡麻、浅葱のソース ゆずの香り

鳥取産田村牛のグリエ
鳥取産田村牛のグリエ
 トロンペット茸 編笠茸 舞茸
  エシャロット風味

鳥取産田村牛のグリエ
アールグレイのブランマンジェ
 マスカルポーネと4種類のスープ仕立て

パン・1 パン・2
パン・コーヒー

焼菓子
お土産のクッキーとパウンドケーキ


次に食事会やる時は中華だそうで楽しみ~
PR
忍者ブログ*[PR]